Вопрос армянскому радио: "Почему на ЖД линиях меньше оварий чем на дорогое?"
Ответ: "Во-первых поезда движутся по разным путям! И во-вторых, вы когда-нибудь видели чтоб машинист делал миннет качегару?"
Анекдоты
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться12009-03-08 00:13:51
Поделиться22009-03-08 01:01:31
Ыыыыыыыы
Поделиться32009-03-08 01:02:45
Сидят в центре залла в ЛОА ШК, Спойлер, Спелховлер и Бишоп. Зал вычистили. Вот сидят и ждут респа мобов, заодно ХР и МП востановить. Делать нечего, начали хвастатся, байки травить. ШК: - я вот на РБ ходил. Молнию кинул и она прошла!!!! Спойлер: - это что... Я вот с одного моба S перчи заспойлил. Спелховлер: - Да фигня это всё!! Я ходил на Баюма. Так вот, первый бил, кританул. И Баюм скопытился!! Бишоп: - а я... а у меня... Посмотрел грустно Бишоп по сторнам. Видит мобы после массого истребления пачками ресаются. - А я щас в ОФФ выйду!!!!!!!
Разговаривают два хумана: - Вчера на разборку с орками ходили. - Ну и как? - Знаешь такой шахматный термин "Белые начинают и выигрывают"? - Знаю. - Так вот это только в шахматах бывает!
Овощной базар. Темная ельфийка: -Мне морковку тонкую и длинную. Светлая ельфийка: -Мне толстую и короткую. Орчиха: -А мне для супа.
За столом сидят два орка - отец и сын. В руках бутерброды с сыром "Хохланд".
- Пап, а пап! А эльфы есть?
- Кончились. Жри сыр.
Поделиться42009-03-08 01:03:19
гномята спрашивают у деда: -дед, расскажи, как ты во время осады 3 големов убил? -ну не то что бы убил, скажем так - недозакрутил...
--
Гном заходит в аптеку:
- Девушка, дайте медицинского спиртику литр.
- А рецепт у вас есть? (подозрительно так)
- Эх, был бы рецепт, я б его сам сделал...
--
Лежит Антарас, отдыхает. Рядом стоит Гном и его пинает. Додходит Орк:
- Ты че делаешь?!
- Да вот, выпендриваюсь.
- А мне можно?
- Да на здоровье!
Вот стоят они оба, пинают. И тут Антарас начинает просыпаться. Гном
Орку:
- У тебя БСОЕ есть?
- Нет.
- (телепортируясь) А че тогда выпендривался?
Поделиться52009-03-08 14:42:59
лана не буду вонять. Все таки эта тема анекдотов вот парочка ...
ночное нападение орков на лагерь эльфов.
полный бардак.
крики.
суета.
из одной палатки выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.
эльфийка: - что уставились? голых эльфиек никогда не видели?!
орк: - та не, нам просто интересно, откуда ты стрелы то доставать будешь?..
Нубы пришли в Круму...
---"Экссспаааа", закричали нубы.
---"Едааааа", прорычала зкспа.
Отредактировано CVC (2009-03-08 14:44:22)
Поделиться62009-03-08 17:34:20
хМ........Ыыыыыыыы
Поделиться72009-03-08 18:34:14
Идет орк по лесу.
видит, девушка профет привязана к дереву, одежда порвана
-Что случилось красавица?
-шла по лесу, напали, привязали, изнасиловали.
-кричала?
-кричала.
-звала на помощь?
-звала.
-и никого?
-никого.
орк,растегивая штаны:
-эх,глухомань...
Поделиться82009-03-08 18:40:56
аххаха ....эх,глухомань...
Новости науки:
Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка так же охотится за людьми, но... уже сооовсееем с другой целью...
Поделиться92009-03-08 18:45:54
Жесть))))))))))
Поделиться112009-03-08 19:14:23
Ещё новости науки:
Учёные Dark Elven Village скрестили гнома с гномкой. Но не ради эксперимента, а так, просто - позырить.
Поделиться122009-03-09 15:52:59
Поймали орки группу эльфов. Выстраивают их и Дестроер говорит пленникам:
- По случаю того, что нам скучно мы решили устроить соревнования по бегу. В суп попадут только те, кто придет первым или последним.
Большинство Эльфов с облегчением орут: - Ура!
Шаман: - Спокойнее, спокойнее. Итак, первая пара, на старт…
Поделиться132009-03-15 00:37:57
Сидит у себя на складе наглухо укуреный завскладом, он даж не сидит а висит над стулом! Вдруг налоговая вбегает и орет: "Ты че мудак пишеш? У тя по накладной 200к $ не хватает! Говориш мыши унесли, у тебя на складе ни 1й мышиной горы!"
Начальник прикинь это были летучие мыши!
Поделиться142009-03-15 00:49:09
Ыыыыыы +
Поделиться152009-03-15 01:26:35
В одной деревне по радио передали, что в их окрестностях было обнаружено НЛО, и указания не бить не поить входить в контакт!
Ну как то Кузьмич косил траву на опушке леса, и вдруг видит сидит возле леса такой зеленый с огромными глазами, он то понимает что бить и поить нельзя, над в контакт входить!
Ну подходит он к нему и говорит: "коса, косарь кошу." Ноль имоций фунт презрения. тот опять: " Кооса косарь кошу!" Ноль имоций.
Кузьмич разозлившесь орет:"Коса бля, косарь епт, кошу!"
Тот в ответ:" Лес лесник сру!"
Поделиться162009-03-15 01:33:46
слышал и видел видюху с этим анекдотом Зачёт.....
Поделиться172009-03-15 13:03:03
Стоит Префект Вокиян в Гиране, вертит в руках квестовый итем.
Мимо пробегал Орк Райдер. Выхватывает топор иии как шарахнет обухом префекту по башке.
Тот отключился и выронил квест-итем из рук.
Орк неспешно поднимает вещичку, отдает её тут же неподалёку стоящему Префекту Пенатусу, становится Дестроером, и бежит по своим делам дальше.
Вокиян очнулся, почесал репу: - "Ну нихрена себе, квест сократили!"
---
встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться...эльфёнок:
- а мне мама штаны купила
гномик:- а мне папа самокат сделал
орчёнок:- а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем пи"ды дам!
Поделиться182009-03-15 20:42:40
Грузин видет на улице красивую девушку, и говорит: "Тэвушка тайте я вас в попу поцалую, 100$ дам?" Девушка нет не дам!
Он опять Тэвушка дайте я вас в попу поцалую 500$ дам! Девушка нет не дам!
Он в истерике:" Тэвушка дайте я вас в попу поцалую 1000$ дам?" Девушка подумав:" А что 1000$ за то, чтобы хачек в задницу поцеловал норм!" Давай!
Зашли в кусты, она снимает трусики наклоняется и говорит:"Давай быстрее!"
Грузин водит щетиной по заднице и говорит:"Извэните дэнег нет!"
Поделиться202009-03-16 09:31:06
Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает:
- Грызли?
Два орка переглядываются и отвечают:
- Нэт. Задушилы.
Поделиться212009-03-16 13:53:28
Зачёт
Поделиться222009-03-18 12:34:31
Зима 42-го. Сталин призывает к себе всех главнокомандующих на разбор ошибок.
Ну около 3-х часов он их ипал в своем кабинете.
И вот все начинают расходится, одним из последних выходит Жуков, и проходя мимо Берия, зло себе под нос говорит: Вот пидар усатый!
Берий это услышал и бегом к Сталину. Заходит в кабинет и тихо так на ушко, доносит, что типа Жуков выходя из кабинета сказа – Пидар усатый.
Сталин вызывает к себе Жукова.
Сталин : Товарищ Жуков мне тут товарищ Берий сказал, что вы, выходя из кобинэта, сказали пидар усатый. Вы кого имели ввиду???
Жуков: как кого?! Конечно же Гитлера.
Сталин, поворачиваясь к Берию: Понятно. А вы товарищ Берий кого имели ввиду?????
Поделиться232009-03-18 20:29:43
Два парня живут в общяге в 1й комнате.
У них кровати здвинуты, но они не пидпры, просто чтоб места побольше было!
Ну как-то вечером они укурились до зеленых соплей, легли на кровати и включили телевизор!
Вдруг 1 из них достоет свой болт и наченает яростно дрочить!
Проходит 2 часа, другой поворачивается и спрашивает:Серег ты очень кончить хочеш?
Тот-да!
2й в ответ- тода дрочи свой!
Поделиться242009-03-22 16:43:58
Опаздывает дестроер на осаду.
КЛ ему говорит строго: Ты где был!!!
Дестр: Та праститэ, прост как обычно праснулсы я, пару км пробежал, отжалси 300 рас одел свой МЖ за спину пику, за пояс дагер и яксу, к спинэ щит, на плече ХД, сосок 20к разнообразных пораспихивал, хилок, СР, все утрамбовал в карман, одел шлем, пэред выходом посмотрел в зеркало и...
КЛ: и что???
Дестр опустив глаза: увидел своё отрожэние и обосралси.
Поделиться252009-03-22 19:47:12
Зачёт +1
Поделиться262009-03-26 11:09:03
Прихот дестр в клан холл шатаясь, весь побитый, броня помята а меч ваще хз где, один глаз заплыл, в общем красавец.
в клан холе пол клана и среди всех КЛ, который тут же бросается к дестру.
КЛ : что произошло?
Дестр: Та качалси я у в вичах, пару комнатушек взял на сэбя ну и рубился, все как обычно. Но тут блын подходит ко мну 7-ро. Тры тёмных, тры свитлых и одын гном. Ну постоялы они посмутрили на мну тут гном и грит, шо тыпа меч ему мой пригрянулсы и шо тыпа я ему должен его отдать.
Весь клан холл голдит, ктот за оружие хватается, гномы из закрамов шоты достают, Плы пачки собирают, суета.
Ну КЛ все понял и говорит: Так все понятно, ты запомнил из какого они клана??
Дестр: неа
КЛ: а опознать их сможешь???
Дестры аж подпрыгнул, и давай возмущатся: не ну, я понымаю, ну прышом тут я, пришом а?? ну шо я должен, ну пошему я?? Пускай их соклан опознание проводит, мне они на куй ненужны я моху ток ямку показать где они лежать, а опознавать ни ни оно мне не нуно.
Поделиться272009-03-26 11:28:48
зачет))
Поделиться282009-03-26 17:32:42
Ыыыыы
Поделиться292009-03-26 23:16:40
Прихот дестр в клан холл шатаясь, весь побитый, броня помята а меч ваще хз где, один глаз заплыл, в общем красавец. в клан холе пол клана и среди всех КЛ, который тут же бросается к дестру.КЛ : что произошло?Дестр: Та качалси я у в вичах, пару комнатушек взял на сэбя ну и рубился, все как обычно. Но тут блын подходит ко мну 7-ро. Тры тёмных, тры свитлых и одын гном. Ну постоялы они посмутрили на мну тут гном и грит, шо тыпа меч ему мой пригрянулсы и шо тыпа я ему должен его отдать.Весь клан холл голдит, ктот за оружие хватается, гномы из закрамов шоты достают, Плы пачки собирают, суета. Ну КЛ все понял и говорит: Так все понятно, ты запомнил из какого они клана??Дестр: неаКЛ: а опознать их сможешь???Дестры аж подпрыгнул, и давай возмущатся: не ну, я понымаю, ну прышом тут я, пришом а?? ну шо я должен, ну пошему я?? Пускай их соклан опознание проводит, мне они на куй ненужны я моху ток ямку показать где они лежать, а опознавать ни ни оно мне не нуно.
ЗАЧЁТ....ржу немагу..
Поделиться302009-03-28 03:26:50
Ухаха!!Стеб))
Едет запор, подрипаный весь такой, фонари не горят, дворников нет.Ну вообщем не едет а словом катится.Останавливает его мент и говорит:
-Документы на машину...
-Нет документов- с улыбкой ответил водитель
-Ну а техосмотр предьявите пожалуйста...
-нет техосмотра.
-Ну а хотя бы ваши документы покажите мне?!
Мужик протягивая менту руку говорит-Я Колян!
Мент без разборов посадил его в машину.едут они едут, вдруг машина их другая останавливает.от туда выходит Путин и говорит:
-ООО!!!Колян!!Здарова, как жизнь?!
-да вот тут мент...
-Да на срать на мента!бери с собой и поехали на дачу бухать ко мне.Там у меня водочка девочки, ну все как положено.
приезжают на дачу.Бухают, бухают, вдруг звонок.
здорова Вован!!
-Здорова Буш!
-как ты там?
-Да нормально!!Бухаем сейчас!
-А Колян как?!
-Да он вообще заипись, вот с нами бухает!
-ООО!Тогда вылетайте ко мне на ранчо, тут у меня рыбка,виски девочки, ну все как положено.
вылетают в Америку.Мента естесственно с собой взяли.На ранчо они бухают, баб друт, хвонит президент италии
-Здарова Буш!
-Здарова!
-Как Вова?!
-Да вот гуяем сейчас!
-А Колян как?!
-Да он тоже с нами!!!Вообще зашибись!
-ООО!!!приезжайте ко мне, у меня тут ресторанчик, сауна, дедвочки, ну все как положено.
Мента с собой взяли.прилетают в Италию, там их Папа римский встречает, всем руку пожимает, Коляна обнял.Мент в обморок упал.Через некоторое время его расталкивают и спрашивают, что мол случилось?!
-Ладно я еще поверю, что с Путиным в одном классе может учились где-то или что.Ладно с Бушем может пересеклись где то в жизни, все бывает.Но когда кто-то из толпы крикнул"Что за старый пидр Коляна обнимает?!"я не выдержал!!!!
Отредактировано DarkEleon (2009-03-28 03:31:22)